Program Beasiswa Dalam Negeri S2 Kemitraan Kementerian Kominfo TA 2024 ~ SMP Kristen Ensa

Thursday, April 11, 2024

Program Beasiswa Dalam Negeri S2 Kemitraan Kementerian Kominfo TA 2024

Halo Sahabat Sprinsa semuanya..
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu Program Beasiswa dari Kominfo? 🤩

Program Beasiswa Dalam Negeri S2 Kemitraan Kementerian Kominfo TA 2024 telah dibuka !!

Ingin meningkatkan pendidikan demi mengejar mimpi karirmu? Kementerian Kominfo bekerjasama dengan berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia memberikan kesempatan mengikuti pendidikan tinggi di berbagai jurusan!
Silahkan kunjungi dan daftarkan dirimu pada beasiswa.kominfo.go.id sekarang!

Jangan ragu untuk menghubungi Layanan Helpdesk kami jika ada pertanyaan atau butuh bantuan dalam proses pendaftaran ya Sob!

Untuk iinformasi tentang kampus mana saja yang menjadi mitra Kominfo, dapat dilihat pada flyer berikut ini.

Dan untuk informasi lenih lanjut, sahabat juga dapat menghubungi kanal yang disediakan berikut ini :