Ingin Berkarir Menjadi Tutor Online (Tuton) Universitas Terbuka Tahun 2017? Berikut Infonya ~ SMP Kristen Ensa

Tuesday 31 January 2017

Dalam rangka penyelenggaraan Tutorial Online (Tuton) bagi mahasiswa, Universitas Terbuka (UT) membuka pendaftaran bagi pengajar dan praktisi untuk menjadi tutor Tuton UT.

Persyaratan Tutor:
1.      Memiliki jenjang pendidikan minimal S2
2.   Memiliki latar belakang bidang ilmu yang sesuai dengan matakuliah yang ditutorialkan untuk:
a.      Fakultas Ekonomi
b.      Fakultas Hukum, Ilmu Sosial & Ilmu Politik
c.       Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam
d.      Fakultas Keguruan & Ilmu Kependidikan
e.      Mata Kuliah Dasar Umum (MKDU)
3.  Memiliki pengalaman mengajar minimal satu tahun atau praktisi pada bidang yang relevan dengan matakuliah yang ditutorialkan
4.      Memiliki alamat email
5.      Bersedia mengikuti pelatihan secara online selama dua minggu

Apabila Anda berminat mendaftar menjadi tutor Tutorial Online, mohon menyiapkan: